«Крокодил» на заводе!

Категория: Молодежные новости

Звучит пугающе, но не для активной молодежи ОАО «СЭГЗ»! В начале февраля в зале комбината питания «ЭГЗ-Здоровье» состоялась очередная ассоциативная игра «Крокодил», основная суть которой заключается в том, что нужно без слов жестами объяснить своей команде загаданное слово. В этом году приняли участие 15 команд по шесть человек из разных подразделений предприятия. Каждая команда имела свое оригинальное название и отличительный цвет, а главное хорошее настроение.

«Крокодил» состоял из четырех раундов: разминка, тематический раунд, «глухие телефоны», капитанский конкурс. С самых первых минут игры, а точнее с первых импровизаций участников, позитивное настроение в зале стало резко подниматься. Задания разминки быстро увлекли всех участников, а иногда ведущим даже приходилось останавливать слишком увлекшихся (так воодушевленно они старались изображать загаданное слово). Вся игра проходила весело и активно. Конкурс капитанов был сюрпризом, так как условий данного раунда не знал никто, кроме организаторов. Капитанам пришлось проявлять свои способности в изобразительном искусстве, причем с завязанными глазами. Зато команды узнали, какой стиль предпочитают их капитаны, от импрессионизма до реализма.

После всех проведенных раундов призовые места распределились следующим образом: 1 место – «Лидокорк» (цехи 1, 6, отделы 62, 85), 2 место – «Зря пришли» (отделы 57, 58, 68), 3 место – «Лихой 80-й» (отдел 80). Все остальные участники были награждены грамотами за активное участие.

Поздравляем команды и ждем участников на следующем «Крокодиле»!

Совет молодежи выражает благодарность администрации ОАО «СЭГЗ» и профсоюзному комитету за помощь в организации мероприятия.


Александр Никандров,
член Молодежного совета Профавиа, председатель молодежи цеха № 3 ОАО «СЭГЗ»,
г. Сарапул

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07