«Спортивная легенда» МЗиКа

Категория: Организаций профсоюза

Представители руководства ОО ППО «МЗиК» приняли участие в торжественном собрании, состоявшемся в цехе контрольно-измерительной аппаратуры и входного контроля предприятия. Мероприятие было посвящено выходу на заслуженный отдых замечательного «калининца», ветерана труда, инженера-конструктора I категории Б.В. Расковалова.

Сейчас Борису Васильевичу исполнилось 67 лет. Он замечательный профессионал своего дела. Однако коллективу предприятия Б.В. Расковалов, прежде всего, известен как легендарный спортсмен, идейный вдохновитель массового увлечения настольным теннисом на заводе. Играть в пинг-понг ветеран ЗиКа начал еще в детстве. Когда он пришел работать на завод имени Калинина, это увлечение подхватили сотни коллег. Благодаря его усилиям во многих подразделениях предприятия появились теннисные столы, коллективы начали участвовать в личных и командных первенствах разного уровня.

На торжественном собрании в теплой дружеской обстановке Б.В. Расковалов получил грамоты и благодарственные письма от администрации цеха, ОО ППО «МЗиК», а также спортклуба «ЗиК – Калининец». А председатель профкома М.С. Никитина и заместитель председателя Е.Н. Разорёнова вручили легендарному спортсмену статуэтку с памятной надписью.

Б.В. Расковалов не покидает завод. Свою работу он продолжит в Совете ветеранов ПАО «МЗиК».


М.С. Никитина,
председатель ОО ППО «МЗиК»,
г. Екатеринбург

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07