Расширенное заседание профсоюзного комитета на КВЗ

Категория: Организаций профсоюза

На Казанском вертолетном заводе состоялось расширенное заседание профсоюзного комитета, на котором присутствовал председатель республиканского комитета Профавиа Равиль Карамович Фасхутдинов.

Повестка дня заседания включала в себя ряд вопросов: итоги проведения заключительного этапа Спартакиады завода по стрельбе из пневматической винтовки и награждение победителей; итоги работы цехов и отделов за третий квартал; распределение санаторных путевок. Председатель профсоюзного комитета И.Г. Казиханов ознакомил предцехкомов с решениями, принятыми на пленуме ЦК Профсоюза.

Председатель рескома Р.К. Фасхутдинов рассказал об участии в заседании круглого стола в Общественной Палате РФ и о развернувшейся там дискуссии о медиации. Равиль Карамович отметил, что трудовые споры по действующему законодательству могут решаться профсоюзами, КТС или же в судебном порядке на выбор работников, и нет необходимости в создании новых структур. В этом вопросе, подчеркнул Р.К. Фасхутдинов, необходимо усилить роль профсоюзов.

В заключение Равиль Карамович поздравил победителей республиканского конкурса «Лучшая цеховая организация» и вручил дипломы.


Профком ПАО «КВЗ»,
г. Казань

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07