«Заколдованный лес, или как спасти праздник»

Категория: Организаций профсоюза

Справка: Квест – это увлекательная «живая» игра для команды из нескольких человек в специально оборудованном для этого помещении. Участникам предлагается выполнить определенное задание, ограниченное по времени.

Одной из таких программ стал новогодний квест «Заколдованный лес, или как спасти праздник», который 5 января профсоюзный комитет совместно с МО «Взлет» провели для детей работников Улан-Удэнского авиационного завода. Около 400 детей вместе со сказочными героями отправились на поиски волшебного посоха, чтобы снять заклинание и спасти праздник. Интересные испытания, конкурсы, загадки – чего только не было в этот день в Доме культуры! Ребята танцевали с Медведем, рисовали с Машей пальчиковыми красками, играли в снежки, строили пирамиды с Лешим, играли в боулинг с Оленем, проходили заколдованный лабиринт с бабой Ягой и многое другое. После того как все задания были выполнены все собрались в большой хоровод, Леший попросил прощения и вместе бабой Ягой и Кикиморой они вернули посох и расколдовали лес.

Дед Мороз и Снегурочка зажгли елку и водили веселые хороводы вместе с ребятишками. В конце праздника каждый ребенок получили посылку от Деда мороза со сладостями. Праздник удался на славу и оставил у гостей самые лучшие впечатления!


Профком Улан-Удэнского авиационного завода,
г. Улан-Удэ

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07