«Сушки» КУЛЗа «нашутили» на гран-при

Категория: Организаций профсоюза

На гран-при открытого фестиваля КВН города Озерска Челябинской области «нашутила» команда Каменск-Уральского литейного завода «Сушки». Кулзовцев признали лучшими среди 13 участников юмористического состязания. Бурные аплодисменты зала, кубок и денежный сертификат на 20 тысяч рублей стали наградой победителям.

Лидерство далось не просто. КВНовские традиции в Челябинской области давние: прошедший фестиваль «Осторожно! Заражено юмором» – двадцать второй по счету. А среди игроков – много студентов, с которыми сложно соперничать в силу их статуса и возраста.

И все же актуальность тем, узнаваемость образов героев, взятых из жизни, артистизм кулзовских весельчаков, сыграли свою роль.

«Очень рады за наш коллектив КВН. Профсоюзный комитет и администрация завода всегда поддерживают их инициативы. Заводская команда КВН – пример того, какие интересные творческие люди работают на предприятии», – сказала Александра Виноградова, председатель кулзовской профсоюзной первички. Ведь под крылом ППО и совета молодежи создан и развивается коллектив.


Информационный сектор ППО «КУЛЗ»,
г. Каменск-Уральский

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07