«Форт Боярд» для предцехкомов устроили в ОМО им. Баранова

Категория: Организаций профсоюза

Первичная профсоюзная общественная организация «ОМО им. П.И. Баранова» в преддверии празднования 8 марта провела для предцехкомов игру на командообразование «Форт Боярд».

Участников ждала встреча с «Мастером теней», «старцем Фура» и настоящим «Паспарту».

Игра проходила на территории профсоюзной организации, поэтому конкурсы носили больше интеллектуальный характер. Две команды «Тюбики» и «Копеечка» посоревновались в смекалке, эрудиции, меткости. За правильное выполнение задания команды получали «дублоны». Конкурсы были не легкими. Так, в комнате «Мастера теней» было необходимо забить гвоздь с одного удара или сыграть в «Дженгу», в темной комнате с помощью ультрафиолетовых фонариков найти буквы и составить из них слово. Изучить морскую азбуку и отгадать послание, разгадать ребусы и загадки у старца Фура за определенное время, посоревноваться в стрельбе из винтовки, а также найти и разгадать шифр по книге «Остров сокровищ» – все это с успехом преодолели игроки.

В итоге победила дружба, обе команды набрали по 13 «дублонов», за которые был выкуплен ключ от сундука, в котором находились подарки. По окончанию всех участников ждал сладкий стол.

Такой формат поздравления с Международным женским днем всем очень понравился, было необычно, весело и интересно.


Т.С. Попкова,
специалист ППОО «ОМО им. П.И. Баранова»,
г. Омск

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07