Заседание Молодежного совета Казанского ОКБ «Союз»

Категория: Организаций профсоюза

10 апреля прошло заседание Молодежного совета АО Казанское ОКБ «Союз».

Заседание Молодежного совета открыла председатель первичной профсоюзной организации предприятия Т.Ю. Колчина. Она коротко рассказала молодежному активу о поездке в Первоуральский новотрубный и Челябинский трубопрокатный заводы: об инновационном развитии производства, о подготовке кадров, о встрече с профсоюзными организациями заводов-гигантов, их работе и роли в жизни заводов.

Затем ребята обсудили ряд вопросов, главным из которых стала «Неделя без турникета»: с 16 по 22 апреля на предприятие будут приглашены учащиеся 9-11 классов школы п. Белое-Безводное, Васильевской школы № 2, кадетской школы и школы-интерната п. Васильево.

Вторым немаловажным вопросом стало участие молодежи в туристическом слете совместно с союзом молодежи предприятий и организаций Республики Татарстан.

Конечно, много вопросов было к председателю первичной профсоюзной организации по компенсациям работникам, работа которых связана с вредными условиями труда, об отмене лечебно профилактического питания и замене его на компенсацию стоимости обедов в столовой, о переходе на безналичный расчет за питание по пропускам, о выдаче молока по коллективному договору. На все вопросы председатель ППО ответила совместно с заместителем главного инженера и начальником отдела охраны труда, им удалось снизить «волну возмущения» до минимума. Разговор получился насыщенным и своевременным.


Профком КОКБ «Союз»,
г. Казань

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07