Легко не будет, надо работать!

Категория: Организаций профсоюза

Призыв, который очень актуален как в профсоюзной деятельности, так и во многих других сферах. На этот раз с таким призывом обратился управляющий директор АО «ОДК-СТАР» С.В. Остапенко к молодежи своего предприятия во время встречи, состоявшейся по инициативе заводского Совета молодежи.

Во встрече приняли участие более 35 молодых работников, большая часть которых – профсоюзный актив ППО «СТАР-ИНКАР». Управляющий директор рассказал о перспективах развития авиационных двигателей и авиации в целом, о производственных планах АО «ОДК-СТАР.

Сергей Владимирович ответил на вопросы, направленные письменно ранее в его адрес, а также на озвученные во время встречи. Молодежь интересовали различные проблемы: обустройство рабочих мест, ремонт помещений, перспективы карьерного роста и другие.

Директор отметил, что он заинтересован в работающей активной молодежи. Подобные встречи необходимы руководству, чтобы понимать, кто работает на предприятии, и кто сможет продолжить многолетние традиции и наработки старшего поколения. В заключение он обратился к молодежи с призывом: «Легко не будет, надо работать. И только так мы достигнем хороших результатов!».

Главным «спикером» и организатором встречи был председатель Совета молодежи АО «ОДК-СТАР» Николай Дубовцев, который отлично справился с поставленной задачей. Диалог с директором получился живым и насыщенным.

Профком ППО «СТАР-ИНКАР»,

г. Пермь

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07