В Перми подведены итоги профсоюзной спартакиады

Категория: Организаций профсоюза

С приближающимся финишем 2018 года начинается пора подведения итогов в самых разных сферах деятельности профсоюзов, в том числе и в направлении развития профсоюзного спорта. Этот этап Пермская краевая организация Профавиа начала с подведения итогов IX спартакиады среди своих профсоюзных организаций.

Начиная с марта, наши спортсмены встречались на самых разных спортивных площадках города. Всего программа спартакиады включала 13 видов спорта: это и лыжная эстафета, и волейбол, и стритбол, различные легкоатлетические виды спорта, настольный теннис, мини-футбол и прочее. Завершающим стал турнир по шахматам, который и расставил все на свои места.

Если лидер комплексного зачета ближе к окончанию спартакиады более-менее определился, то обладатель второго места не был известен до самого конца. Решающими стали всего лишь пол-очка.

На торжественном мероприятии, посвященном Дню профсоюзного активиста Пермского края, председатель краевой организации С.М. Тулупов вручил кубки и дипломы победителям и призерам IX спартакиады, а именно: за 1 место - профорганизации АО «ОДК-Пермские моторы», 2 место - профорганизации АО «Авиадвигатель» и 3 место - ППО «СТАР-ИНКАР».

Профсоюзные организации в лице своих председателей и организаторов спортивной работы получили заслуженные награды, а сами спорторганизаторы удостоены Благодарности краевой организации за большой вклад в развитие физкультуры и спорта на предприятиях авиационной отрасли города Перми.

Также дипломами за активное участие в IX спартакиаде были награждены и остальные профсоюзные организации, занявшие последующие места комплексного зачета: АО «Редуктор-ПМ», АО «Металлист-ПМ», АО «Энергетик-ПМ» и АО «Инструментальный завод-ПМ».

Организация и финансирование спартакиады в течение всего года – дело непростое и затратное. Но его ценят как работники предприятий, так и лидеры профсоюзных организаций. Значит, это направление не останется в стороне, и в следующем 2019 году юбилейная X спартакиада пройдет на достойном уровне.

У.В. Крапивина

заместитель председателя Пермской краевой организации Профавиа,

г. Пермь

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07