Выше гор могут быть только горы

Категория: Организаций профсоюза

На горнолыжном курорте «Гора Соболиная» в городе Байкальске 17 марта состоялись соревнования среди работников Иркутского авиационного завода по горным лыжам и сноуборду на Кубок Совета молодежи. Организатор мероприятия – Совет молодежи ИАЗ при поддержке профсоюзной организации.

Это яркое и экстремальное соревнование прошло уже в девятый раз, число желающих принять участие каждый год увеличивается, профсоюзный комитет поддерживает стремление работников к занятию спортом, ведь почти 60 заводчан вышли на заснеженную трассу. Мужчины и женщины соревновались в скоростном спуске по слаломной трассе протяженностью более 250 метров. Во время прохождения трассы наши горнолыжники и сноубордисты должны пройти все ворота, имея на это всего две попытки.

Лучший результат среди женщин по горным лыжам показала Ирина Стегайло – инженер-конструктор о. 306. Лучшей сноубордисткой стала Александра Максимова – инженер-технолог о.311.

Среди мужчин, быстрее всех по горным лыжам оказался Дмитрий Протасов – инженер-технолог о. 327, по сноуборду Никита Андреев – начальник техбюро о. 556.

Все победители и призеры были награждены памятными подарками и грамотами. Кроме того, организаторы соревнований дополнительно отметили участников старше 35 лет, где абсолютным победителем и рекордсменом по скорости среди лыжников стал Максим Маклаков – заместитель начальника о. 334 и Светлана Евстегнеева – начальник бюро пропусков о. 365.


Ольга Налетова,
специалист по организационной работе профкома ППОО ПАО Корпорация «Иркут»,
г. Иркутск

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07