Ростовская молодежь выбрала свой Совет

Категория: Молодежные новости

23 апреля в Доме профсоюзов состоялась отчетно-выборная конференция Совета молодежи ЮТПОО. На конференцию были приглашены: председатель ТО Профавиа Овчинников В.В., заместитель председателя ФПРО Шпалов А.В., куратор МС ЮТПОО Игнатенко И.Н., а также председатели и представители профкомов вместе с аппаратом теркома.

На повестке дня были пять вопросов. По первому из них Кошелева Ю.А. отчиталась о проделанной работе за период с 2019 по 2021 год. Делегатами конференции было принято решение оценить проделанную работу Молодежного совета как удовлетворительную, что говорит о высоком качестве проводимых мероприятий. После предоставления отчета состоялись переизбрание председателя МС и выборы членов молодежного совета. Председателем МС ЮТПОО стала работница ТАНТК им. Г.М. Бериева Пономарева М.С. В состав молодежного совета вошли Кузнецова Мария (цех № 6) и Цурупа Андрей (ОМАиНТ). Так же Пономарева М.С. вошла в совет молодежи ФПРО.

Конференция Молодежного совета совпала с десятым пленумом теркома, делегаты молодежных организаций смогли послушать отчет о проделанной работе, предоставленный Овчинниковым В.В. Данная возможность плодотворно скажется на дальнейшей работе МС ЮТПОО, так как позволила набраться опыта у старших товарищей. Желаем вновь избранному совету плодотворной работы и сплоченности в коллективе!


Молодежный совет ЮТПОО,
г. Ростов-на-Дону

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07