Сотрудничаем, дружим, состязаемся!

Категория: Молодежные новости

Как известно, пейнтбол – это один из увлекательных, экстремальных и активных видов спорта. Он не только дает возможность получить физическую и эмоциональную разрядку, почувствовать всплеск адреналина и ощутить себя героем военной операции, но и помогает сплотить коллектив, развивает командный дух. Сплочение коллектива – одна из приоритетных задач на данный момент, т. к. профсоюзная организация студентов СТМиИТ совсем еще юная. Она была создана в декабре 2010 года по инициативе активистов студенческого движения при организационной поддержке профкома ОАО «СЭГЗ» и Федерации профсоюзов Удмуртской Республики, после чего поставлена на учет в Российский профсоюз трудящихся авиационной промышленности.

В состав этого отраслевого профсоюза студенты вступили осознанно, т. к. многие выпускники СТМиИТ в дальнейшем либо устраиваются на работу в ОАО «СЭГЗ», которое входит в реестр предприятий авиапрома, либо поступают в вузы авиационной отрасли, в которых на протяжении многих лет работают подобные студенческие профкомы.

По отзывам членов команды студентов СТМиИТ, играть с командой соратников, которые всегда тебе помогут и прикроют, – просто здорово! Усталые, но очень довольные, ребята поблагодарили команду соперников за игру и констатировали, что победила дружба!

Михаил Третьяков, председатель ППО студентов СТМиИТ

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07