Отдыхаем вместе с ЗАО «Профкурорт»

Категория: САНКУР

Федерация независимых профсоюзов России в лице уполномоченной компании ЗАО «СКО ФНПР «Профкурорт» предоставляет возможность приобретения профсоюзных путевок в санатории России с 20% скидкой, а также поправить свое здоровье и отдохнуть можно в санаториях ближнего и дальнего зарубежья: Абхазия, Украина, Белоруссия, Латвия, Чехия – это далеко не весь перечень стран, куда можно приобрести путевки. Скидки распространяются на близких родственников, детей и действуют во всех здравницах, сотрудничающих с ЗАО «СКО ФНПР «Профкурорт». Льготные путевки в санаторий предоставляются профсоюзным организациям (в том числе и первичным), при обязательном условии, что они входят в ФНПР (в составе отраслевых профсоюзов или территориальных объединений).

ФНПР была разработана Инструкция по организации санаторно-курортного лечения и отдыха в профсоюзных санаторно-курортных учреждениях членов профсоюзов, объединяемых ФНПР, в которой подробно описываются организация работы и порядок направления на санаторно-курортное лечение и отдых членов профсоюзов, в том числе и порядок оплаты путевок.

Профсоюзная организация может приобретать путевки как через территориальное отделение (территориальную организацию), так и самостоятельно. Для этого необходимо заключить соответствующий договор, направить заявку на заключение договора с ЗАО «СКО ФНПР «Профкурорт» по распространению профсоюзных санаторно-курортных путевок с указанием типа договора (кто будет оплачивать путевки: сами члены профсоюза, профсоюз или предприятие).

На сайте СКО «Профкурорт» можно воспользоваться системой онлайн-бронирования. Это удобный, доступный и легкий инструмент для приобретения путевок без посредников. Заявка о бронировании путевки моментально поступает в выбранный вами санаторий, а подтверждение о бронировании – организации, которая бронировала путевку.

На сайте profkurort.ru вы сможете сами выбрать место отдыха, посмотреть цены и время заезда, зарегистрироваться и забронировать путевку в понравившейся санаторий.

На заметку председателям ТОП И ППО: для направления в санаторно-курортное лечение нескольких работников – членов профсоюза необходимо собрать с них личные заявления с указанием пансионата и временем отдыха, затем на основании этих заявлений оформить заявку и отправить ее в «Профкурорт», получить подтверждение, о том, что путевки забронированы и оплатить в соответствии с заключенным договором.

Более подробную информацию вы сможете прочитать в Инструкции по организации санаторно-курортного лечения и отдыха в профсоюзных санаторно-курортных учреждениях членов профсоюзов, объединяемых ФНПР.

Отдел социальных гарантий ЦК Профавиа

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07