Профсоюзные дозорные «Инкара»

Категория: Организаций профсоюза

Традиционно в начале года профсоюзные дозорные «Инкара» подводят итоги своей работы. Не изменили своим традициям «инкаровцы» и в этом году. Профком ОАО «ПАО «Инкар» провел совещание с уполномоченными по охране труда, на котором были оглашены итоги смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда в 2009 году». Звание «Лучший уполномоченный» присвоено: О. Танайских, О. Бессоновой, Т. Пищевой, Т. Чудиновой.

В последние годы «инкаровские» уполномоченные называются лучшими и на российском уровне.

Победителей поздравили и вручили заслуженные награды.

Лучшие уполномоченные поделились опытом работы со своими молодыми коллегами, рассказали, как им удалось добиться таких результатов.

Смотры-конкурсы на звание лучшего профсоюзного дозорного – это лишь часть многоплановой работы, проводимой администрацией и профсоюзным комитетом «Инкара» в сфере охраны труда. Об этом на собрании рассказала заместитель главного инженера В. Конторович.

На совещании выступил и главный технический инспектор труда крайсовпрофа А. Порываев, который отметил, что в 2009 году по сравнению с 2008 произошло снижение уровня производственного травматизма. В этом несомненная заслуга уполномоченных по охране труда.

Информация подготовлена отделом охраны труда ЦК профсоюза по материалам, предоставленным ППО «ПАО «Инкар»

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07