Турнир по боулингу среди молодежи ПАО «Роствертол»

Категория: Организаций профсоюза

Последнее время часто говорят о важности «тимбилдинга» в современной корпоративной культуре, иными словами о формировании команды. Так вот игра в боулинг не что иное, как эффективный инструмент построения команды: сплоченной, объединенной достижением общей цели. Эта команда должна быть единой не только на производственном участке, но и вне стен завода, на площадке для боулинга, например. Плюс ко всему активный отдых помогает нам разрядиться, снять напряжение и усталость, накопившуюся в течение трудовых будней.

В середине апреля в ТРЦ «РИО» состоялся ежегодный турнир по боулингу среди молодежи ПАО «Роствертол». Желающих принять участие в этой игре всегда много. В этот раз в соревнованиях приняли участие 34 команды. Все желающие – представители различных подразделений завода – могли выступить на турнире и показать достойный результат.

Призовые места по итогам участия в молодежном турнире по боулингу среди команд ПАО «Роствертол» распределились следующим образом:

I место цех № 18 (556 очков),

II место – ОСАТП (546 очков),

III место – цех № 24 (543 очка).

Победителем в личном зачете среди мужчин стал Алексей Кулешов (команда цеха № 27) – 168 очков, среди девушек – Галина Стасенко (команда Заводоуправления) – 106 очков.

Молодежный совет и профсоюзный комитет нашего предприятия проводят подобные соревнования регулярно и приглашают всех желающих, поэтому интерес к игре стабильно высок.


Дмитрий Цуник,
инструктор по работе с молодежью ПАО «Роствертол»,
г. Ростов-на-Дону

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07