Профсоюз и корпорация «ТРВ»: на пути к соглашению

Категория: Основные

17 июля в Демонстрационном центре корпорации «Тактическое ракетное вооружение» военно-патриотического парка культуры и отдыха «Патриот» Вооруженных сил Российской Федерации под председательством Ю.И. Кононова – заместителя председателя Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности состоялось совещание с членами Координационного совета профсоюзов по взаимодействию с акционерным обществом «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», на котором обсуждался проект корпоративного соглашения между Профавиа и АО «Корпорация «ТРВ» на 2020 – 2022 гг.

В совещании принял участие советник генерального директора АО «Корпорация «ТРВ» В.И. Бугреев.

Открывая совещание, Ю.И. Кононов отметил, что корпорация и Профавиа поддерживают хорошие партнерские взаимоотношения. Такой документ, как корпоративное соглашение, очень важен для регулирования социально-трудовых отношений на предприятиях, особенно в условиях, когда на этих предприятиях действуют первичные профсоюзные организации шести отраслевых профсоюзов.

В.И. Бугреев отметил, что совершенствуется законодательство Российской Федерации в сфере труда, требуется сближать позиции сторон в интересах производства и решения социальных задач, направленных на улучшение благосостояния работников корпорации.

Участники совещания внесли в проект cоглашения конкретные предложения по его структуре и содержанию.

Отдел социально-трудовых отношений Профавиа

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07