…И нет нам покоя!

Категория: Молодежные новости

Для многих июнь ассоциируется с началом лета. Для молодежи ТАНТК им. Г. М. Бериева июнь ассоциируется с началом множества мероприятий, посвященных Дню молодежи. Совет молодежи, взаимодействуя с администрацией города, принимает участие в разработке и подготовке как внутризаводских, так и городских мероприятий.

21 июня 2008 года при взаимодействии профсоюзных организаций нашего авиационного комплекса и Таганрогского котлостроительного завода для молодых работников предприятий была проведена спартакиада. Участники соревновались в волейболе, футболе, дартсе, настольном теннисе и комплексной эстафете. Молодёжный совет обменялся опытом работы с молодёжью на котлостроительном предприятии, структура работы которого отличается от нашей авиационной.

[img]http://profavia.ru/uploads/img487ca42f51c96.jpg[/img]

27 июня, сам праздничный день – День молодежи, был открыт городским турниром по пейнтболу среди работающей молодежи города. Несмотря на травмы от пуль и задиристый характер других команд, сборная ТАНТК заняла почетное второе место, уступив Таганрогскому автомобильному заводу Нyundai. Вечером на городской набережной были проведены награждения лучшей работающей молодежи города. От нашего предприятия был награжден работник отдела новой техники Сергей Гежа, получивший в этом году звание Лучший инженер года.

[img]http://profavia.ru/uploads/img487ca447bcf85.jpg[/img]

4 июля уже третий год подряд, на заводском пляже был проведен водно-спортивный праздник. В этом году были приглашены и соседние предприятия. Отделы и цехи соревновались в перетягивании каната, футболе, волейболе, подтягивании и других видах спорта. Вечер на пляже закончился дискотекой. Ближе к 23-00 уставшая молодежь пересекла заводские проходные.

[img]http://profavia.ru/uploads/img487ca45f4d85b.jpg[/img]

Помимо спортивных мероприятий, на комплексе идет подготовка к заключению нового коллективного договора на 2008-2009 годы. В договор от Молодежного совета были внесены новые пункты и поправки, которые он будет отстаивать через своих доверенных членов профсоюзного комитета.

Несмотря на отпуск и желание полежать в тени, жизнь молодёжи на ТАНТК не утихает!

Информация подготовлена председателем Молодежной организации
ОАО «ТАНТК им. Бериева» Андреем Чуйковым

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07