Турслет Казанского авиазавода: «битва» за приз была серьезная

Категория: Организаций профсоюза

Традиционный турслет КАЗ им. С.П. Горбунова – филиала ПАО «Туполев», который организовал совет молодежи при поддержке первичной профсоюзной организации, состоялся 27-29 июля.

В этом году на слет собралось 57 участников, в числе которых была команда из Ульяновска.

Участников ждала туристическая полоса, КТМ, ночной квест и творческие конкурсы (визитка, конкурс туристической песни, конкурс кулинаров и бивуаков).

Участники объединились в команды в едином стремлении к победе: «Коммуналка 73» – ребята из Ульяновска, «Авиа», «Пришельцы» (всегда поглядывали на небо), «Выжившие» (команда, которая понесла потери до начала турслета, и отважно боролась впятером за шестерых), единственная команда из одного цеха (ц.22) – «Стапель», команда на злобу дня «Будущие пенсионеры» и просто «Дачники».

«Битва» была серьезная, и были моменты, когда организаторы очень переживали что кубок «Переходящий турист» уедет в Ульяновск, но «Дачники» – народ закаленный, смогли вырвать победу в последний момент! С чем их и поздравляем!

Большое спасибо всем участникам за то, что вырвались из каждодневных забот и посвятили время активному отдыху! Также огромное спасибо слаженной команде организаторов, которая ежегодно старается сделать турслет интереснее!


Источник: группа ВК «КАПОшечка»

Фотоматериалы:
Р.С. Баскакова, специалист профкома ППОО КАЗ им. С.П. Горбунова – филиала ПАО «Туполев»,
г. Казань

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07