Представитель ФНПР в ЮФО встретился с профактивом ТАНТК им. Бериева

Категория: Организаций профсоюза

По приглашению председателя Южной территориальной организации Профавиа и профсоюзного комитета ПАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева» секретарь ФНПР, представитель ФНПР в Южном федеральном округе Дмитрий Чуйков встретился с профсоюзным активом крупного авиастроительного предприятия юга России.

На встрече присутствовали члены профкома, председатели и члены цеховых профсоюзных организаций предприятия.

Основные вопросы, которые осветил в своем выступлении секретарь ФНПР, касались идеологической основы деятельности профессиональных союзов, направлений и особенностей организационной работы профорганизаций, а также вопросов мотивации трудящихся к вступлению в профсоюз.

Красной линией через всю встречу проходило освещение текущей деятельности Федерации независимых профсоюзов России по отстаиванию прав работников на достойный труд, качественные рабочие места и социальные гарантии. В завершение мероприятия все желающие смогли получить ответы на волнующие трудовые коллективы вопросы.

«Благодарю за приглашение на предприятие реального сектора экономики, возможность встретиться с работниками. На подобных встречах мы можем не только донести информацию о деятельности ФНПР, но и получить обратную связь. Именно поэтому мы будем продолжать практику подобных встреч с крупными трудовыми коллективами регионов ЮФО», – резюмировал Дмитрий Чуйков.


В. Овчинников,
председатель Южной территориальной организации профсоюза,
г. Ростов-на-Дону

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07