Воронежцы – трижды первые!

Категория: Организаций профсоюза

С 9 по 13 июня 2009 года в курортном городе Алушта ЦК профсоюза авиастроителей Украины провел восьмую международную отраслевую спартакиаду. В ней приняли участие 12 команд от ведущих предприятий Украины, производящих авиационную технику. Среди них такие, как «Запорожсич», Харьковский «ФЭД», АНТК им. Антонова, «Авиант», «Артем» и др.

[img]http://profavia.ru/uploads/img4a558a9456cc9.jpg[/img]

Россию на спартакиаде традиционно представляла команда Воронежского авиазавода в составе шести спортсменов. Возглавлял делегацию наших самолетостроителей председатель профсоюзного комитета завода А.И. Башкирев.

Воронежцы и на этот раз не ударили в грязь лицом, показали достойные результаты. Три первых места – это весьма неплохой показатель для нашей команды. На высшую ступень пьедестала поднимались Игорь Чернев (теннис, 1-е место среди мужчин), Мария Золототрубова (теннис, 1-е место среди женщин) и Александр Апевалов (армспорт, 1-место в категории свыше 90 кг).

По возвращении Анатолий Иванович поделился впечатлениями от поездки:
– Спартакиада прошла на высоком уровне. Руководители авиапредприятий и украинских профсоюзов отнеслись к ее проведению ответственно. Благодарю наших спортсменов, которые выступили там отлично! В следующем году мы вновь приглашены принять участие в аналогичных спортивных состязаниях. Надеюсь, что результаты у наших спортсменов в дальнейшем будут не ниже нынешних.

Информация подготовлена профкомом «ВАСО»

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07