По-спортивному и очень по-семейному

Категория: Организаций профсоюза

«Семейно-спортивная суббота однозначно удалась!» – именно так можно резюмировать общее мнение о традиционном конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья», который прошел 7 сентября в СК «Родина». Организатором праздника, как и прежде, выступил Кировский территориальный комитет Профавиа.

Семь семей с трех заводов: АО «ЛЕПСЕ», АО «ВМП «АВИТЕК» и ОАО «ВЭЛКОНТ» – стали участниками соревнований.

Это Чернядьевы («ЛЕПСЕ»), Фомины («ЛЕПСЕ»), Метелевы («ЛЕПСЕ»), Алфертьевы («ВЭЛКОНТ»), Русских («ВЭЛКОНТ»), Бушковы-Бизяевы (ЛЕПСЕ») и Думины («АВИТЕК»).

Каждая команда должна была пройти десять разнообразных испытаний, которые для них подготовил председатель молодежного совета Кировского территориального комитета Профавиа, инженер-конструктор завода «ЛЕПСЕ» Илья Лебедев. И программа выдалась действительно разнообразной: где-то надо было проявить свои интеллектуальные возможности, некоторые задания проверяли творческие таланты, другие – меткость, ловкость, быстроту, ну и, конечно, везде требовалась находчивость. Без преувеличения, каждая семья показала себя по-настоящему сплоченной командой. И, будем откровенны, это не случайно – как правило, на подобные конкурсы идут семьи действительно дружные, в которых каждый связан друг с другом крепкими традициями, общими ценностями и стремлениями. И это чувствовалось уже на первом конкурсе приветствия. А дальше ощущение семейного единства только усиливалось. И заметно оно было во всем: искренних переживаниях, добрых улыбках, поддерживающих «кричалках», утешении друг друга, когда что-то не получалось, крепких победных объятиях.

Но по всем законам «спортивного жанра» у каждого соревнования есть свои победители. Первые две строчки заняли семьи завода «ВЭЛКОНТ». Серебро у семейства Русских. Золото – у семьи Алфертьевых. Третье призовое место ушло к семейству Метелевых (мама и папа работают на заводе «ЛЕПСЕ»).

– Вы все молодцы! Сегодня вы еще раз доказали, что нет границ вашим способностям и талантам, – обратилась к участникам конкурса председатель Кировского теркома Профавиа, председатель первичной профсоюзной организации завода «ЛЕПСЕ» Тамара Мальцева.

Победителям и призерам соревнований она вручила сертификаты в магазин «Спортмастер». А также Тамара Борисовна поблагодарила всех, кто помог сделать спортивный праздник насыщенным хорошими эмоциями и запоминающимся, как минимум, на год вперед.


Пресс-центр ОАО «ЛЕПСЕ»,
г. Киров

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07