На КУЛЗе избраны новые лидеры молодежи

Категория: Организаций профсоюза

У молодых кулзовцев появились новые лидеры. Председателем совета молодежи стала экономист отдела отгрузки Ирина Безверхая, а совета молодых специалистов – начальник физической лаборатории отдела метрологического и аналитического обеспечения Даниил Грехов.

Ирина сменила Киру Пяткову, до недавнего времени работавшую в отделе главного технолога, а сегодня осваивающую новое для себя направление – подготовку кадров на предприятии в качестве руководителя подразделения. За три с половиной года Кира внесла немалый вклад в объединение молодых заводчан, укрепление авторитета молодежной организации на заводе и в городе.

Председателем совета молодых специалистов, одна из задач которого – организация научно-технических конференций – был, пожалуй, самый известный из молодых кулзовцев Михаил Узких. Он работал инженером в отделе главного металлурга, затем – заместителем начальника чугунолитейного цеха, руководил коммерческим отделом, а сегодня – заместитель генерального директора завода по персоналу и соцвопросам. Он многое сделал для популяризации научно-технической деятельности, доказав ее эффективность на практике личным примером.

Председатель первичной профсоюзной организации КУЛЗа Александра Виноградова, работающая с молодежью в тесном контакте, поблагодарила прежних лидеров и напутствовала новичков, которые всегда могут рассчитывать на поддержку профсоюзной организации. Ведь все они – члены профсоюза авиационной промышленности.


Юнона Каталевская,
руководитель пресс-центра КУЛЗа, член информационной комиссии Свердловского обкома Профавиа,
г. Каменск-Уральский

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07