Футбольная команда «Электроприбора» стартовала в премьер-лиге

Категория: Организаций профсоюза

12 июля заводская команда сыграла свой первый матч в премьер-лиге любительской футбольной лиги Тамбовской области сезона 2020 года. Представители «Электроприбора» в прошлом сезоне выиграли турнир в первой лиге и впервые отобрались в премьер-лигу. Любительская футбольная лига включает в себя четыре лиги – третья, вторая, первая и премьер-лига. Заводская команда за пять лет прошла путь от самых низов – третьей лиги – до премьер-лиги.

Примечательно, что в команде собраны только действующие работники завода. Это уникальная команда во всей лиге. За «Электроприбор» никогда не играли легионеры. Более того все ребята – члены профсоюза. В новый сезон футболисты вступили с новой формой, на которой впервые появился логотип профсоюзной организации.

Из-за пандемии коронавируса начало турнира было отложено почти на три месяца. В итоге турнир среди команд премьер-лиги пройдет по усеченной схеме – вместо двухкругового будет проведен всего один круг. Каждая команда сыграет 15 матчей.

Начали электроприборовцы с поражения. Играя на равных большую часть матча, ребята все-таки уступили команде завода «Комсомолец». Но впереди новые игры. Победы придут!


Сергей Пудовкин,
заместитель председателя ППОО ПАО «Электроприбор»,
г. Тамбов

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07