Золотой фонд Башкортостана

Категория: Организаций профсоюза

Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил государственные награды Российской Федерации и Республики Башкортостан. Орденами, званиями и почетными грамотами отметили профессиональные достижения 36 работников предприятий, организаций и учреждений различных отраслей экономики региона.

В преддверии Дня Республики Радий Хабиров также вручил государственные премии РБ имени Салавата Юлаева в области литературы, искусства и архитектуры, а также государственную премию РБ имени Хадии Давлетшиной в области литературы и искусства для детей и юношества за 2020 год.

Среди награжденных – ветеран республиканской организации Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности Валерий Анатольевич Апокин, который был отмечен высокой государственной наградой – Орденом Салавата Юлаева.

Перед церемонией награждения в своем выступлении Радий Хабиров сказал: «Сегодня накануне главного государственного праздника – Дня Республики – вам вручаются высокие государственные награды. Каждый из вас – гордость Башкортостана, его золотой фонд. Мы очень дорожим вами, ценим вас и благодарим».


О. Дронова, ведущий специалист РОБ Роспрофавиа, г. Уфа

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07