Карт-бланш на креативное мышление

Категория: Организаций профсоюза

Конец декабря на всех предприятиях – это традиционное закрытие месячного, квартального и годового планов. Но, кроме того, это еще и пора новогодних чудес и конкурсов. Именно так решил профком кирово-чепецкого завода «ВЭЛКОНТ» и разбавил привычные рабочие будни сотрудников отличным мероприятием.

«Ну-ка, елки, встаньте в ряд!» – такое название получил творческий конкурс новогодних елок, сделанных своими руками. К участию приглашались работники ОАО «ВЭЛКОНТ» и члены их семей, а также члены ветеранской организации. Главным критерием всех принимаемых работ стало их соответствие новогодней тематике, что вполне естественно. Ну, а в остальном организаторы предоставили полный карт-бланш в надежде на креативное мышление и полет фантазии участников. И, надо отметить, надежды оправдались сполна. Порой новогодние чудо-елочки были выполнены из таких загадочных материалов, которых, казалось бы, и в природе не существует. А формам и композиционным решениям при их оформлении позавидовали бы лучшие дизайнерские студии.

Прием готовых работ стартовал 21 декабря в профкоме, а уже 25 декабря на территории проходной завода была организована полноценная выставка. Определение лучших из лучших было решено провести народным голосованием. В последний рабочий день уходящего года авторам работ, занявших первое, второе и третье места, были вручены дипломы и призы. Впрочем, расстроенным не ушел никто, всем остальным участникам новогоднего конкурса профком так же презентовал приятные подарки.

А елки радовали взгляд вплоть до старого Нового года!


И.С. Лебедев,
председатель Молодежного совета, член информационной комиссии Кировской территориальной профсоюзной общественной организации Профавиа,
г. Киров

Фото: профком ОАО «ВЭЛКОНТ»

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07