Не служил? Упал, отжался!

Категория: Организаций профсоюза

19 февраля на проходной АО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа» прошел праздничный флешмоб, приуроченный ко Дню защитника Отечества. Целью флешмоба было поздравить мужчин организации, создать для них праздничное настроение, окружить заботой и вниманием каждого сотрудника.

Профсоюзный комитет осуществил давнюю мечту – поздравить мужчин предприятия особым способом. За день до флешмоба на информационных стендах появилось объявление о проверке военных билетов при входе на работу 19 февраля. Мало кто из мужчин воспринял эту информацию серьезно, о чем они пожалели на следующий день. На проходной их ждал «Патруль компрессорных войск». Сотрудницы организации в военной форме в составе патруля проверяли военные билеты, у пришедших на работу мужчин. Для тех, кто ответственно выполнил предписание майора компрессорных войск Хайруллиной А.Р. и имел при себе военный билет, все заканчивалось почетной медалью и практичным подарком. Остальные же под неусыпным оком майора женского батальона, выполняли задания дотошных лейтенантов. Особой популярностью пользовалось сдача физических нормативов, таких как «приседания», «отжимания», другие смельчаки пели песни военных лет под акапеллу лейтенантов. Здесь же была организована фотозона, где все желающие могли сделать памятные фото в окружении женского патруля. Не были забыты и работники цеха, которых посетили нарядные сотрудницы, рабочие с удовольствием принимали медали и поздравления, делали совместные фотографии.

Судя по восторженным отзывам мужчин организации, профсоюзный комитет и Совет молодых специалистов справились со своей задачей на отлично.


Е.Ю. Фролова,
инженер-конструктор АО «НИИтурбокомпрессор»,
г. Казань

Фото М.Л. Почейкина

 

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07