Рост зарплаты – прежде всего

Категория: Организаций профсоюза

В АО «Авиастар-СП» 25 февраля состоялась конференция по итогам выполнения коллективного договора за 2020 год. На обсуждение были вынесены производственные и финансовые вопросы, рассмотрены итоги социальной политики завода.

Об основных задачах коллектива АО «Авиастар-СП» на 2021 г. рассказал управляющий директор Сергей Шереметов. С отчетным докладом о выполнении коллективного договора за 2020 год выступил директор по персоналу Юрий Исаков. Об изменениях и дополнениях к коллективному договору на 2021 г. доложила председатель ППОО Валентина Грушина.

Всеобщим голосованием выполнение коллективного договора в 2020 году было признано удовлетворительным. Единогласно были приняты изменения и дополнения в данный документ.

Конференция трудового коллектива постановила проводить дальнейшую политику, направленную на обеспечение прав работников на достойный труд, эффективную занятость, повышение уровня реальной заработной платы. Предложено обеспечить минимальный уровень оплаты труда, не ниже установленного в г. Ульяновске, рост реальной заработной платы, в том числе, индексацию тарифных ставок и окладов с 1 марта 2021 года.

Также на мероприятии были награждены победители смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда АО «Авиастар-СП» – 2020».


Профком АО «Авиастар-СП»,
г. Ульяновск

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07