Когда кий точен

Категория: Организаций профсоюза

Калининцы продолжают выступать и показывать достойные результаты в XXV комплексной спартакиаде трудящихся Свердловской области.

Очередное состязание – на этот раз по бильярду – состоялось 27 марта в Екатеринбурге. 18 команд-участниц боролись за звание лучших. ПАО «МЗИК» представляли две мужские сборные в составе заместителя главного энергетика Дмитрия Платонова и мастера сварочно-сборочного цеха Андрея Карочкина (команда 1) и главного механика Владимира Соколова и инженера-конструктора отдела главного металлурга Алексея Денисова (команда 2). Калининцы сражались с представителями Первоуральского новотрубного и Уралмашзавода, Уральского завода гражданской авиации и Екатеринбурггаза, НПП «Старт» и группы «Синара», Уральского электрохимического комбината и других предприятий региона. В ходе напряженной борьбы команда 1 ПАО «МЗИК» остановилась в шаге от пьедестала, заняв четвертое место в турнире. Совсем немного уступила ей команда 2, разделившая пятое место со сборной ПНТЗ.

– Поздравляю калининцев с достойным выступлением, – говорит председатель ОО ППО «МЗИК» Марина Сергеевна Никитина. – Да, мы сегодня не в призовой тройке, но спартакиада профсоюзов еще только набирает обороты. Самое главное, что эпидобстановка позволила возобновить проведение спортивных мероприятий, свердловчане вновь получили возможность демонстрировать свои спортивные успехи, а победы обязательно придут!


Наталья Яресько,
член комиссии профкома завода имени Калинина по информационной работе, специалист газеты «Калининец»,
г. Екатеринбург

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07