Эрудиция как мерило интеллекта

Категория: Организаций профсоюза

В стенах конференц-зала АО «Казанькомпрессормаш» прошла развлекательно-интеллектуальная игра КВИЗ. Это абсолютно новый формат проведения мероприятий, который явно станет традиционным. Игра организована Союзом молодежи АО «Казанькомпрессормаш» совместно с Союзом молодежи и профкомом АО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа» при поддержке профкома компрессорного завода.

КВИЗ – интеллектуальный поединок, который включал в себя шесть блоков вопросов, не похожих друг на друга.

Первый – разминочный, состоял из различных вопросов, ориентированных на эрудицию участников. Второй блок – графический, командам предлагалось отгадать зашифрованные в ребусах известные афоризмы. Третий тур – музыкальный. Четвертый и пятый – тематические, посвященные Дню Победы, они включали в себя как текстовые, так и видео-вопросы. И в завершение, чтобы снять напряжение после рабочего дня, был развлекательный блок, посвященный председателю профсоюзной организации. Участники должны были разгадать зашифрованные на слайде действия.

Всего участие в интеллектуальной борьбе приняло пять команд в том числе и сборная института. С небольшим отрывом, буквально в одно очко победу одержала команда «УПС» (департамент управления проектами). Команда победителей получила сертификаты на участие в интеллектуально-развлекательной битве «КВИЗ, ПЛИЗ», которая еженедельно проходит в г. Казани.

Второе место заняли сразу три команды с абсолютно одинаковым количеством очков – «ОПИ», «Литейка» и «Ротор», третье место – «Созики».


Кристина Жукова,
специалист по внутренним коммуникациям, председатель Союза молодежи АО «Казанькомпрессормаш»,
г. Казань

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07