Разъединились, но сплотились

Категория: Организаций профсоюза

На базе отдыха «Боровое» (Московская область, Ногинский район) состоялся 14-й слет молодежи предприятий авиационной промышленности Подмосковья.

В мероприятии приняли участие десять команд в составе 130 человек – молодые профсоюзные активисты из АО «Раменское приборостроительное конструкторское бюро», АО «Раменский приборостроительный завод», АО «НПП «Звезда» имени академика Г.И. Северина, АО «Летно-исследовательский институт» имени М. М. Громова, ПАО «Авиационная компания «Рубин», АО «ЭМЗ им. В.М. Мясищева», АО «ГосМКБ «Радуга» им. А.Я. Березняка».

В текущем году организаторы слета – Совет молодежи АО «РПКБ» – решили вернуться на базу отдыха «Боровое», так как данная площадка очень понравилась участникам слета 2019 года. В прошлом году из-за нестабильной эпидемиологической ситуации мероприятие, к сожалению, не проводилось. Нынешний слет назывался «Возвращение», и можно смело сказать, что оно, это возвращение, прошло успешно, несмотря на нестабильную погоду и все еще сложную эпидемиологическую обстановку.

Формат слета был по традиции необычным и экстремальным. Организаторы постарались снова удивить участников, разъединив, а затем подружив и сплотив их. Царила дружеская атмосфера между командами, как в своих составах, так и в смешанных. По результатам десяти конкурсов первое место заняла команда АО «НПП «Звезда» имени академика Г.И. Северина, второе – команда АО «Летно-исследовательский институт» имени М.М. Громова, третье – команда АО «ЭМЗ им. В.М. Мясищева».

Молодежь выражает благодарность АО «РПКБ», профкому РПКБ за поддержку и оплату участия в слете, Мособлпрофавиа – за обеспечение участников транспортом и призовым фондом для победителей.


Александр Коротков,
ППОО АО «РПКБ»,
г. Раменское

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07