Ловись, рыбка, большая, профсоюзная

Категория: Организаций профсоюза

Рыбалка – это целый процесс: подготовка снастей, прикорма, визуальное представление той самой большой рыбы, которая в итоге попадет на крючок. Кроме того, немаловажным фактором удачного улова являются погодные условия и окружающая обстановка. И уже восьмой год подряд организаторы турнира по рыбной ловле на призы РОБ Роспрофавиа стараются создать комфортные условия на базе отдыха «Упкан» для рыбаков, чтобы они смогли полностью отдаться этому увлекательному, захватывающему процессу рыбной ловли.

Более тридцати участникам турнира от первичных профсоюзных организаций ПАО «ОДК-УМПО», УАП «Гидравлика», УНПП «Молния», «УАПО», ПАО «Агрегат», МФЦ, БПО «Прогресс» и НПА «ТехнопаркАТ» предстояло проявить себя в личных соревнованиях по двум видам рыбной ловли – спиннинг с лодки и поплавочная удочка с лодки.

Традиционно рыболовы-любители боролись за победу в номинациях «Самый большой улов на поплавочную удочку с лодки», «Самый большой улов на спиннинг с лодки» и «Самая большая рыба». Кроме того, организаторы ввели дополнительные номинации «Самый опытный и самый молодой участники турнира», «За волю к победе», «Дебют турнира» и «За преданность турниру».

В результате четырехчасового удочно-спиннингового состязания победителями стали В. Тимаков (ППОО ПАО «Агрегат») с уловом в 2,5 килограмма на удочку и Р. Халиуллин (ППОО УНПП «Молния») с уловом 2,1 килограмма на спиннинг. Ему же удалось поймать и самую большую щуку весом 1,3 кг. Самым молодым участником турнира стала А. Павлова (ППОО БПО «Прогресс»), а самым опытным – Г. Сулоев (ППОО ПАО «ОДК-УМПО»). Восемь лет бессменным участником соревнований является Д. Домрачев (ППОО ПАО «ОДК-УМПО»), он и стал победителем в номинации «За преданность турниру».

Недюжинную волю к победе проявил А. Иванов (ППОО ПАО «Агрегат»), у которого в ходе соревнования утонул садок с пойманной рыбой, и, несмотря на это, он принес на взвешивание единственную оставшуюся рыбку весом в 10 граммов! Дебютом турнира стали представители ППОО НПА «ТехнопаркАТ» во главе с председателем первички Е. Манчу – активные, позитивные и жизнерадостные ребята внесли свежую струю в неторопливый и размеренный ход соревнований.

Закрывая турнир, председатель РОБ Роспрофавиа Д. Корнеев отметил высокий профессионализм и опыт судейской бригады во главе с председателем общества рыболовов и охотников ПАО «ОДК-УМПО» Н. Пеговым, благодаря чему не возникло споров и претензий со стороны участников, вручил дипломы и подарочные сертификаты победителям, пожелал всем и в дальнейшем принимать активное участие в соревнованиях, дабы поймать «ту самую-самую большую».


О. Дронова,
ведущий специалист РОБ Роспрофавиа,
г. Уфа

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07