ГТО: воронежские самолетостроители – в тройке лучших в регионе

Категория: Организаций профсоюза

На финальном этапе фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО среди трудовых коллективов, государственных гражданских служащих и муниципальных служащих Воронежской области команда филиала ПАО «Ил» – ВАСО завоевала третье место.

Финал фестиваля проходил в г. Бобров Воронежской области на территории Бобровской детско-юношеской спортивной школы им. В.Л. Паткина. В соревнованиях приняли участие 16 трудовых коллективов из 15 муниципальных образований региона. Каждая команда состояла из восьми человек, которые выступали в своих возрастных ступенях. Самолетостроителей, выступление которых помог организовать профком ВАСО, в шестой ступени (25–29 лет) представляли Кристина Старухина и Александр Старухин, в седьмой (30–39 лет) – Надежда Старых и Сергей Дубинцев, в восьмой (40–49 лет) – Людмила Данилова и Руслан Плужников, в девятой (50–59 лет) – Людмила Пантявина и Сергей Аристов.

В программу физкультурно-спортивного фестиваля вошли следующие виды испытаний комплекса ГТО: наклон из положения стоя на гимнастической скамье, поднимание туловища из положения лежа, сгибание и разгибание рук в упоре лежа, стрельба из электронного оружия, плавание (50 м), бег на два или три километра, подтягивания из виса на высокой перекладине, подтягивания из виса на низкой перекладине, рывок гири 16 кг.

Итоговой для команды филиала ПАО «Ил» – ВАСО стала «бронза», а опередили самолетостроителей занявшие соответственно первое и второе места сотрудники Бобровского образовательного центра «Лидер» им. А.В. Гордеева и филиала АО «Концерн «Росэнергоатом» – Нововоронежская атомная станция.

ПППО ПАО «ВАСО»,
г. Воронеж

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07