Правильная цветовая дифференциация как залог победы

Категория: Организаций профсоюза

В конференц-зале АО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа» 29 апреля состоялся интеллектуальный конкурс «Гиперкуб». В нем приняли участие 10 молодежных команд, в том числе три команды из АО «Казанькомпрессормаш».

Игра состояла из 16 тем, по пять вопросов в каждой. Баллы за ответы оценивались в зависимости от уровня сложности и выбранного цвета бланка. Согласно правилам, есть как нейтральные белые и желтые бланки, так и уводящие команду в минус бланки красного цвета. Однако, можно и подзаработать на зеленых бланках с удвоенной системой начислений. Кроме знаний и логики, команды должны правильно оценить свои силы и построить целую стратегию заполнения бланков по мере прохождения игры.

Интеллектуальная игра была посвящена предстоящему юбилею АО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа», который будет праздноваться в организации 20 мая, и содержала тематический раунд, в котором ответы на вопросы ведущего можно было составить из букв, входящих в название нашей организации.

Победителями «Гиперкуба – 2022» стали: 1 место – «Zапах Vесны», отдел № 340; 2 место – «Шанель № 382», отдел № 382; 3 место – «Веселые ребята» из АО «Казанькомпрессормаш».

Профсоюзный комитет и Совет молодых специалистов, как организаторы интеллектуального поединка, подарили командам подарочные сертификаты в гипермаркет электроники, остальные команды получили сладкие подарки.

                                          

Профком АО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа»,
г. Казань

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07