Любовь и юмор спасут мир

Категория: Организаций профсоюза

«Мы начинаем КВН» – с таких слов начался вечер пятницы для трех сборных веселых и находчивых.

Команды ПАО «МЗИК», педагогов подшефной школы № 138 и сборной работников образовательных учреждений Орджоникидзевского района после двухлетнего коронавирусного перерыва вновь встретились на фестивале юмора. На этот раз его темой была выбрана «Любовь спасет мир». По традиции в программе вечера было три конкурса: приветствие, в рамках которого требовалось ярко и необычно представить свою команду, домашнее задание и музыкальный конкурс, призванный раскрыть артистичность и вокальный талант конкурсантов.

Как сообщила профсоюзный лидер ПАО «МЗИК» М.С. Никитина, которая была председателем жюри, все команды продемонстрировали достойный уровень КВНовского мастерства, поэтому соперничество было серьезным.

– Из-за пандемии мы не встречались два года, однако у меня сложилось впечатление, что команды все это время репетировали с утра до ночи – насколько зрелищный, веселый и профессиональный КВН они сегодня показали! – поделилась эмоциями Марина Сергеевна.

В итоге сокрушительную победу с максимально возможными 90 баллами (за все задания были получены одни пятерки) одержала команда учителей школы № 138 «По локоть в меле». На втором месте сборная педагогов Орджоникидзевского района «Молодежка», на третьем – команда «Импульс пролетариата» – именно так в этом году назвали свою юмористическую дружину калининцы. Кроме того, наш Илья Анпилов, инженер отдела главного химика, был признан «Золотым голосом КВН». Кстати, Илья не только был максимально задействован в программе выступления нашей команды, но и с блеском справился с ролью ведущего фестиваля.

Наталья Яресько,
член комиссии по информационной работе профкома МЗИК,
г. Екатеринбург

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07