Казань бежала марафон

Категория: Организаций профсоюза

C 14 по 15 мая в столице Татарстана проходило главное ежегодное беговое событие республики – Казанский марафон–2022. В забеге приняли участие более 12 тысяч человек из разных уголков страны. Трасса проходила по живописным местам города: это Казанский Кремль, набережная реки Казанка, центр семьи «Казан», цирк, «Ак Барс Арена», мост «Миллениум», театр кукол и другие. На протяжении всего маршрута участников забега поддерживали болельщики – музыканты, семьи участников, коллеги, волонтеры и обычные прохожие – никто не оставался равнодушным. На финише каждого участника наградили памятной медалью, которая в этом году была выполнена в виде знака бесконечности.

От профсоюзной организации ОАО Казанский завод «Электроприбор» в забеге на дистанции 10 км принимали участие Абдуллина Язиля и Короткова Ксения. «Атмосфера праздника, веселый настрой и хорошая погода помогли нам без особых трудностей добежать до финиша. Ставить цель, идти к ней и достичь её – добежать до финиша – дорогого стоит», – говорят они.

Хорошая организация Казанского марафона привлекает все больше участников каждый год и мотивирует на новые достижения и победы.

Профком ОАО «Казанский завод «Электроприбор»,
г. Казань

Фото Я. Абдуллиной

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07