Город в песнях изучали на «Электроприборе»

Категория: Организаций профсоюза

20 мая в ОАО Казанский завод «Электроприбор» прошла интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?».

Собственно говоря, блистать интеллектом нашим заводчанам не впервой. В декабре 2021 года молодёжная команда завода вышла победителем в интеллектуальной битве, организованной Татарстанским рескомом Профавиа. Капитан команды Евгений Арискин тогда поделился впечатлениями: «Мы рады победе, но думали, что задания будут сложнее».

Вдохновившись победой, совет молодёжи завода и комиссия профкома по работе с молодежью решили провести такую игру у себя, посвятив её 105-летию предприятия. Евгений Арискин на этот раз был ведущим. На призыв откликнулись 9 команд из различных подразделений. Интеллектуальная битва состояла из 6 раундов: авиаребусы, город в песнях, перевертыши, ЧГК, файндворд, киноавиация. Каждый раунд был по-своему интересен. Участники должны были проявлять внимательность, напрягать память, включать ассоциативное мышление.

Игра прошла в дружеской обстановке. Вместе смеялись, удивлялись, расстраивались. Игра была организована четко, продуманно. В заключение председатель жюри Равиль Рашидович Мингалиев – заместитель генерального директора по кадрам и соцкультбыту поблагодарил команды за участие, отметил, что разница в баллах у игроков небольшая и вручил дипломы.

Н. Гарбузова,
редактор заводской газеты Казанского завода «Электроприбор»,
г. Казань

Фото А. Евсенейкина

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07