Драйв и энергия – это пейнтбол

Категория: Организаций профсоюза

Состоялся ежегодный турнир по пейнтболу среди молодых работников ПАО «Роствертол». По сложившейся традиции Молодежный совет и профсоюзный комитет организовали соревнования на площадке на левом берегу Дон.

В соревнованиях приняли участие 25 команд. Попасть в команду своего подразделения не так-то просто, желающих много, и участвовать в турнире -– престижно. Как обычно, игра была организована таким образом, что команды были распределены на группы, между которыми проводились отборочные туры, выявившие команды-победителей, набравших максимальное количество очков в своих группах.

Далее следовали полуфинальные и финальные соревнования, проходившие достаточно динамично и остро, по итогам которых были выявлены следующие команды-призеры: I место – команда цеха № 47 (капитан команды – Михаил Губа); II место – команда КИЦ (капитан – монтажник ЭО ЛА КИЦ – Владислав Петрухин); III место – команда цеха № 4 (капитан – мастер цеха № 4 – Виктор Ушаков).

Надо сказать, что те, кто не вошел в число призеров, получили удовольствие от игры не меньше, чем победители. Ведь драйв, энергия и положительные эмоции - всего этого хватило на всех участников с лихвой, никто не ушел с матча без позитива! Бесспорно, такие виды активного времяпровождения помогают заводской молодежи еще больше почувствовать командный дух, сплотиться, плюс пообщаться в неформальной обстановке с ребятами из других цехов и заводских подразделений.

Д.А. Цуник,
инструктор ППОО ПАО «Роствертол»,
г. Ростов-на-Дону

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07