Тысячи шагов к успеху

Категория: Организаций профсоюза

В ПАО «МЗИК» наградили победителей заводского пешеходного квеста, организованного Советом молодежи при поддержке профсоюзной организации. Он объединил 12 команд различных подразделений предприятия.

– Мы впервые участвовали в квесте, так что логика разгадывания зашифрованных мест далась не сразу, – говорит медсестра физиотерапевтического отделения медико-санитарной части, капитан команды «36,6» Елена Коновалова. – Но, хоть и пришлось поломать голову и изрядно «потоптать асфальт», квест оказался очень увлекательным и веселым. Команд было много, мы частенько пересекались с соперниками на «точках» и дружно радовались таким встречам. Настроение не испортила даже погода, к концу маршрута (а у нас он занял около 5 часов) мы изрядно промерзли, но мысли бросить все и сойти с дистанции ни у кого не возникло: разве можно подвести команду? Кстати, за вечер мы «намотали» больше 20 тысяч шагов – это примерно 10 километров – на мой взгляд, отличная тренировка! Хотя кое-кому дистанции даже не хватило: наша предцехкома Ирина Михайловна Урубкова предлагала и домой вернуться пешком, но было уже поздно, поэтому пришлось ехать в метро. А так, уверена, десятью километрами мы бы не ограничились!

Еще один дебютант пешеходного квеста – команда «2+2», объединившая ребят из кузнечно-термического цеха и управления по функционированию системы качества, – завершила маршрут со вторым временем. Как признается капитан команды, молодежный лидер Леонид Задворных, залогом хорошего выступления стали коллективная смекалка и находчивость, а еще быстрый шаг, местами переходящий в легкий бег, и прыжки, которые не только добавляли скорости, но и неплохо согревали замерзших участников квеста.

– Огромное спасибо организаторам, что «вытаскивают» нас из трудовых будней, придумывают интересные задания, дарят отличное настроение, – отмечает Леонид. – Конечно, как и в любом мероприятии, были и плюсы, и минусы, например, с погодой не очень повезло, одеваться надо было теплее, но главное, что никто не заболел, а позитивные эмоции, полученные во время квеста, скрасили еще несколько последующих пасмурных дней.

Наталья Яресько,
специалист газеты «Калининец», член комиссии по информационной работе профкома ПАО «МЗИК»,
г. Екатеринбург

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07