Шашки: и спорт, и творчество

Категория: Организаций профсоюза

Соревнования по шашкам, организованные профсоюзным комитетом в зачет заводской спартакиады–2022, прошли 13–14 октября в музее Трудовой славы Казанского вертолетного завода. В соревнованиях приняли участие 62 заводчанина из 21 подразделения предприятия.

«Игра в шашки – это одновременно и спорт, и досуг, и творчество, – пояснил главный судья соревнований, и.о. директора СОК «Луч» Альберт Усманов. – Сражаясь со своими соперниками в логике и интеллекте, заводчане показали, что игра в шашки разнообразна и не так проста, как может показаться с первого взгляда. Шашечное состязание – это соревнование в самообладании, логике, а также умении просчитывать развитие событий».

По итогам турнира призовые места распределились следующим образом: золото – у команды цеха 36, серебро досталось команде 10 цеха, бронзу завоевала команда отдела 18. Победители командного первенства были награждены дипломами и подарочными картами.

Спортсмены-шашисты 36 цеха традиционно сильны в этом виде спорта. Не стал исключением и нынешний турнир, где первое место в личном первенстве у В. Борисова (ц. 36), вторую и третью строчки соответственно заняли Л. Лаврентьев (ц. 10) и К. Бадяев (18 отд.). Победители были награждены грамотами и подарочными картами.

Профком АО «КВЗ»,
г. Казань

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07