Поздравление председателя Профавиа А.В. Тихомирова с Новым годом

Категория: Основные

Дорогие друзья!

Мы с вами прошли еще одну часть нашего пути – 2021-й год. Для профсоюза, как и для всей страны, это было сложное время.

Непростую экономическую ситуацию усложнила пандемия коронавируса. Она заставила во многом по-новому взглянуть на проблемы, которые всегда волновали нас в сфере защиты интересов трудящихся – членов профсоюза. На этот пандемийный год пришлась и непростая отчетно-выборная кампания в Профавиа.

Главное, что удалось сделать в этой ситуации – не допустить в отрасли падения объемов производства, всплеска безработицы, сохранить стабильность в выплате заработной платы и выполнении социальных обязательств. Пандемия, наряду с санкционными ограничениями, создавала и создает трудности, но, как показал уходящий год, они преодолимы.

Наступающий новый, 2022 год не обещает быть легким. Но у нас есть опыт, есть возможности для преодоления трудностей, у нас есть команда – наш профессиональный союз, которому по плечу любые проблемы.

Дорогие коллеги и друзья! Хочу поздравить вас с волшебным праздником — Новым годом и, конечно же, пожелать исполнения самых смелых задумок и желаний, достижения всех целей и планов. Пусть в домах будут мир, забота, поддержка, взаимопонимание, радость и счастье!

А.В. Тихомиров,
председатель Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07