Категория: Общественное питание на предприятиях
Опубликовано: 17 Декабря 2024
Просмотров: 44
Площадь помещения для приёма пищи должна рассчитываться исходя из следующих параметров: на каждого работника должно приходиться не менее 1 квадратного метра, а для лиц с ограниченными возможностями — не менее 1,65 квадратного метра. Общая площадь пом...

Подробнее...


Категория: Общественное питание на предприятиях
Опубликовано: 28 Апреля 2022
Просмотров: 2504
Научно доказано: человек трудится с полной самоотдачей только в комфортной ему обстановке. Часто свежеприготовленная солянка, вкусный суп и аппетитные картофельные зразы помогают легче пережить трудный рабочий день, дают возможность отдохнуть и почув...

Подробнее...


Категория: Общественное питание на предприятиях
Опубликовано: 23 Декабря 2021
Просмотров: 1632
Санитарно-бытовое обслуживание и медицинское обеспечение работников в соответствии с требованиями охраны труда возлагается на работодателя. В этих целях работодателем по установленным нормам оборудуются санитарно-бытовые помещения, помещения для прие...

Подробнее...


Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07

 

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ
ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ